MONDO TV「パチンコ激闘伝!実戦守山塾」 11/27放送回にパチンコライター満井あゆみが登場!

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(http://www.mondotv.jp) を放送中のターナージャパン(株) (本社:東京都中央区銀座6-18-2 野村不動産銀座ビル11階 最高責任者/ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)は、人気パチンコ番組『パチンコ激闘伝!実戦守山塾』(http://www.mondotv.jp/pachi_pachi-slot/pachi/gekitoumoriyama)#199を11月27日(日曜)23:00より放送いたします。

「パチンコ激闘伝!実戦守山塾」は、パチンコ必勝法のポイントを分かり易くお伝えする2009年4月からスタートした隔週放送のMONDO TVオリジナル番組。
塾長であるパチンコライター守山アニキとグラビアアイドルで塾生の安藤遥がパチンコホール実戦で勝つために有効な知識と技を紹介。
そして、毎回パチンコライターなどがゲストで登場し共にホール実戦に挑みます。

#199では女流プロ雀士の顔も持つパチンコ必勝本ライター満井あゆみをゲストに迎えます。
東京都中野区のパチンコホールで収録し、守山アニキと安藤遥は新基準機の「CRルパン三世~Lupin The End~」、ゲストの満井あゆみは新基準機の「CR牙狼闇を照らす者XX」から打ち始めます。

その後、「CRスーパー海物語IN沖縄4MTC」、「CRFアクエリオンEVOL 99ver.」、「CRFマクロスフロンティア2Y」、「ぱちんこCR蒼天の拳天帰」、「CR真・花の慶次N2-K」などの人気パチンコ台に移動しながら一日かけて実戦を行います。

【実戦機種】
CR牙狼闇を照らす者XX
CRルパン三世~Lupin The End~
CRスーパー海物語IN沖縄4MTC
CRFアクエリオンEVOL 99ver.
CRFマクロスフロンティア2Y
ぱちんこCR蒼天の拳天帰
CR真・花の慶次N2-K

■番組名:『パチンコ激闘伝!実戦守山塾』 #199 満井あゆみ編