山梨県・鳴沢村【富士眺望の湯ゆらり】 平日・ご夫婦限定! 入泉料+貸切風呂+お食事がセットになったお得なプラン「おしどりプラン」

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津3633-1)が運営する山梨県・鳴沢村にある日帰り温泉施設「富士眺望の湯ゆらり」では平日・ご夫婦限定で“おしどりプラン”を設定しています。入泉料2名様分と桧風呂や水晶風呂といった6種類のお風呂中からお選び頂ける貸切風呂のご利用と、このプランだけの特別のお食事がセットになった大変お得なプランになります。是非この機会にご利用下さい。

■おしどりプラン
入泉料+貸切風呂+お食事=ご夫婦セットで5,000円
※8月・祝祭日・年末年始は除く
※2名様でのご利用となります。

富士山北麓・山梨県鳴沢村に位置し、16種類のお風呂が揃う日帰り温泉施設。五右衛門風呂、香り風呂、洞窟風呂など趣向を凝らしたお風呂があり、風水を取り入れたことから男湯と女湯のお風呂の配置は左右対称となっており、施設全体が富士山の気エネルギーを取り込む設計になっています。また、水晶風呂や炭風呂など6種類の貸切風呂もあります。韓国式あかすり、タイ古式マッサージなどのボディリフレッシュも充実。古き良き日本の風情が漂う和風造りの館内には、広々とした休憩所の他、富士を望む喫茶処やSL列車が料理を運ぶ囲炉裏のあるお食事処もあり、1日ゆったりとくつろげる温泉です。
営業時間:10:00〜22:00(最終入館21:00)
入泉料 :大人:1,200円(貸バスタオル・貸タオル付)、子供:600円(貸タオル付)
貸切風呂 45分 1,580円(入泉料別途)

■現地へのお問合せ先■■■■■■■■■