マンゴーやパインがたっぷり!夏の訪れを感じる SUN~太陽に煌めくデザート~ 2017年7月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売中

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年7月1日(土)より夏の新作スイーツ3種を販売中です。マンゴーやパイン、グァバなど旬の果物をジュレやムースと合わせてさっぱりと仕上げました。

(左)マンゴープリン (中央)ココナッツパイン (右)トロピカルグァバ
(左)マンゴープリン (中央)ココナッツパイン (右)トロピカルグァバ

期間

 2017年7月1日(土)~ 8月31日(木)

料金

 各500円(消費税込)

名称・内容

(1)マンゴープリン
マンゴーとココナッツムースを層にし、マンゴーの果肉で仕上げました。
(2)ココナッツパイン
キウイのジュレやパイン、苺などのフルーツが入ったココナッツジュレにパインをたっぷりのせました。
(3)トロピカルグァバ
トロピカルムースとグァバのジュレにパイン、オレンジなどのフルーツをトッピングしました。
  

場所

ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか

お問い合わせ

TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5196.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています