グランドオープン1周年記念 料理長による特別メニューが楽しめる 限定ディナー付き宿泊プランの販売開始!
富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359、常務取締役 総支配人:佐藤 計)では、2021年7月15日(木)にグランドオープン1周年を迎えるにあたり、限定ディナーをお楽しみいただける宿泊プランの販売を開始いたしました。ご夕食は伊勢海老と国産牛をメインとした料理長によるプラン限定の特別メニューをご用意いたします。レストランはフランス料理のメインダイニングルーム・ ザ・フジヤと日本料理の旧御用邸 菊華荘の2会場からお好みのレストランをお選びいただけます。また、さらに3つのプラン特典をご用意して皆様のご来館をお待ちしております。グランドオープン1周年の富士屋ホテルをこの機会にぜひご利用ください。
「グランドオープン1周年記念 限定ディナー付き宿泊プラン」概要
期間
2021年7月15日(木)~2021年10月31日(日)
(除外日8/11~8/14)
ご利用人数
1室2名様
対象客室
・ヒストリックデラックスツイン(西洋館もしくは花御殿 36m2~49m2)
・ヒストリックジュニアスイート(本館もしくは花御殿 47m2~68m2)」
・西洋館ヒストリックスイート(60m2~64m2)
・花御殿ヘリテージルーム<スイート>(69m2~74m2)
*客室の広さは建物、お部屋の位置により異なります。
料金
・ヒストリックデラックスツイン ¥55,000(平日) ¥62,000(土曜日・休前日)
・ヒストリックジュニアスイート ¥65,000(平日) ¥72,000(土曜日・休前日)
・スイート ¥75,000(平日) ¥82,000(土曜日・休前日)
*上記の料金にはサービス料と消費税が含まれます。
*お一人様につき¥150の入湯税が別途かかります。
*1泊2食(夕・朝食付き) *1室2名様ご利用時の1名様の料金
ご夕食
・フランス料理もしくは日本料理
<フランス料理>
キャビアフラッペとメルバトースト
蟹とアボカドのカネロニ仕立て赤ピーマンのクーリ
鮑とシャンピニヨンのフリカッセ香草風味
コンソメスープ
伊勢海老のグラタンテルミドール
お口直しのグラニテ
国産牛フィレ肉のステーキ”ロッシーニ風”トリュフの香るペリグーソース
フルーツフランベ(ワゴンサービス)
小菓子
コーヒー/エスプレッソ/紅茶/ハーブティよりお選びいただけます。
<日本料理>
先附/白和え 大徳寺麩 焼椎茸 白だつ 伏見唐辛子
二菜/無花果 胡麻クリーム 花穂 鰻飯蒸し
お椀/清出仕立て 鱧 玉子豆腐 冬瓜 管牛蒡 梅肉 柚子
お造り/伊勢海老 鮪 太刀魚 あしらい一式
焼き物/鮑殻盛り 玉蜀黍のかき揚げ 枝豆のかき揚げ はじかみ 藻塩酢橘
煮物/相州牛すき煮 玉葱 焼き豆腐 白葱 笹掻き牛蒡 春菊 温玉
止肴/柑橘和え のど黒塩焼き グレープフルーツ 独活 胡瓜 セロリ
御飯/土鍋ご飯
香の物/三種盛り
留椀/赤出汁 粉山椒
水菓子/青梅密煮 氷菓 さくらんぼ
甘味/水羊羹 抹茶
*お食事の内容は天候や仕入れ状況により、変更になる可能性もございます。
ご朝食
洋朝食もしくは和朝食
特典
・レイトチェックアウト 12:00(通常 11:00)
・ご夕食前にバー・ヴィクトリアにて「ウェルカムカクテル」をお1人様1杯プレゼント
(状況によりラウンジにてご提供させていただく場合がございます)
・富士屋ホテルオリジナルアソートクッキーを1部屋につき1個プレゼント
お問い合わせ
TEL : 0460-82-2211(予約担当 9:00~20:00)
MAIL: shukuhaku@fujiyahotel.co.jp
HP : https://www.fujiyahotel.jp/