グリニッジ株式会社の提供するITツールが 「IT導入補助金2024」の「通常枠」に認定

グリニッジ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:田中 裕之、以下:グリニッジ)の提供するITツール「らくらくーぽん」「らくらくフォロー」「らくらく在庫」「らくらく最安更新」が、「IT導入補助金2024」の「通常枠」に認定されました。

IT導入補助金 通常枠に認定

IT導入補助金2024とは

「IT導入補助金2024」とは、令和5年度補正「サービス等生産性向上IT導入支援事業費補助金」として提供される補助金制度です。

補助金の枠組み

IT導入補助金2024は、以下のような補助対象にまとめられています。

・通常枠
・インボイス枠(インボイス対応類型)
・インボイス枠(電子取引類型)
・セキュリティ対策推進枠
・複数社連携IT導入枠

グリニッジの製品は、<通常枠>で最大補助率50%が適用され、システム使用料が2年分までまとめて申請が可能です。

グリニッジ製品を使用する場合は申請も含めてサポートいたします。導入から運用まで、メール・お電話・オンライン等でしっかりとサポートを行いますので、スムーズに利用することが可能です。

参考元: https://it-shien.smrj.go.jp/applicant/subsidy/normal/

グリニッジの提供する「IT導入補助金2024」対象ツール

・レビュー促進ツール【らくらくーぽん】
楽天市場向けのレビュー促進ツールです。
商品を購入してくれたお客さまに対し、レビューの書き込みを促すフォローメールや、リピーター獲得のための確認・クーポン送信を自動化できます。

詳細URL: https://coupon.greenwich.co.jp/

・レビュー促進ツール【らくらくフォロー】
Yahoo!ショッピング向けのレビュー促進ツールです。
フォローメール・サンクスメールの配信を自動化しレビューの促進とリピーター獲得をサポートします。

詳細URL: https://follow.greenwich.co.jp/

・在庫管理ツール【らくらく在庫】
異なるモール・カートシステムと連携し、自動で多店舗間の在庫調整が可能です。
24時間365日ほぼリアルタイムに在庫更新できるため、クレームの原因となる売り越しの心配もほぼありません。

詳細URL: https://zaiko.greenwich.co.jp/

・価格調整ツール【らくらく最安更新】
24時間365日、自動で商品の価格調査と更新が可能で、楽天市場・Yahoo!ショッピングに対応しています。
価格調査更新ツールを利用することで手間をかけず「利益が出て売れる最適価格」で販売できます。

詳細URL: https://saiyasu.greenwich.co.jp/

社名      : グリニッジ株式会社
代表者     : 代表取締役 田中 裕之
所在地     : 〒105-0004 東京都港区新橋一丁目16-4 りそな新橋ビル 8F