共催セミナー【チェーン店向け】インフルエンサー活用と店舗オンライン集客術!9/8(木)14:00開催

SNS運用・インフルエンサーPRのためのプラットフォーム「COCO PARK」を運営する株式会社on the bakery(本社:東京都港区 代表取締役:井戸 裕哉)は、2022年9月8日 (木)14:00より、『【チェーン店向け】インフルエンサー活用と店舗オンライン集客術』セミナーをオンラインにて開催いたします。
セミナー視聴のご予約をいただいた方々に、ZoomのURLを発行いたします。

詳細・お申込みはこちら

セミナー概要

セミナー名:【チェーン店向け】インフルエンサー活用と店舗オンライン集客術

開催日時 :2022年9月8日 (木)14:00~15:00
開催形式 :オンライン(Zoom)
対象者 :法人のみ参加可
参加費 :無料
参加特典 :セミナー資料をプレゼント

講演内容 :美容や飲食など幅広く、リアル店舗の集客についてご参考になるインフルエンサーの活用と店舗オンライン集客術についてご紹介。
インフルエンサーを使ったPRを検討されている方や、店舗のオンライン集客に課題をお持ちのチェーン店企業様に向けた内容となっております。

タイムスケジュール

実店舗インフルエンサー施策の紹介 :14:00〜14:25
SNS・店舗集客術の紹介 :14:25〜14:50
質疑応答 :14:50〜15:00

登壇者プロフィール

株式会社トライハッチ
マーケティング課責任者
亀井 真広(かめい まさひろ)

パティシエ、カフェ店長として複数店舗の運営を10年以上経験。その際にInstagram運用やMEO、SEO対策の知見を蓄積。その後、株式会社トライハッチに参画。マーケティング課の責任者として、お客様のMEOやInstagramを中心に累計3,000店舗以上の来店増加に向けた支援を行う。個人でも2ヶ月半でInstagramフォロワーを1.2万人まで伸ばした実績を持つ。

株式会社on the bakery
代表取締役
井戸 裕哉(いど ひろや)

新卒で野村證券に3年間ほど営業を経験した後、ベンチャー企業にてWebマーケティングコンサルタントに転身。その後、動画マーケティング会社においてYouTuberを起用したプロモーションのセールスから、同社独自の分析ツールの営業組織立ち上げ、2021年には営業部門全体を見る部長職を担う。
2021年11月より、株式会社on the bakeryを経営。SNS・インフルエンサーの業界全体の発展に貢献するため「COCO PARK」を開発・提供している。

株式会社on the bakeryが提供するSNS・インフルエンサープラットフォーム「COCO PARK」について

SNS運用・インフルエンサーPRのためのプラットフォーム「COCO PARK」は、無料で登録・利用できるサービスです。

・インフルエンサーに自社の商品・サービスを紹介してほしい
・SNSの企業アカウント運用を相談したい、マルっと代行してほしい
・オススメのインフルエンサーを見てみたい
・業界トレンドや競合事例などをチェックしたい

このようなご要望を持つ企業のご担当者様にとって、「COCO PARK」では、業界屈指のインフルエンサー事務所やSNSに強い代理店からのアドバイスや提案が届きます。
▼COCO PARKサービス紹介ページ▼

こちらでサービスに関するお問い合わせもお待ちしています。
登録・利用は無料です。

▼COCO PARKの4つの特長▼

1. 4STEPで案件を作成

案件の種類を選び、画面に従って案件を作成できます。

2. 事務所・代理店とやり取り
複数の事務所・代理店と無料でやりとりが可能です。わかりやすいチャット機能のUIでストレスフリー。通知機能でメッセージの見落としも防げます。

3. 旬なインフルエンサーをチェック
事務所・代理店が厳選したインフルエンサーを閲覧可能。SNSアカウントやジャンル別に絞り込めます。

4. 最新トピックスを入手
インフルエンサーの最新情報をキャッチアップ!注目動画やニュースがひと目でわかります。

▼COCO PARKサービス紹介ページ▼

こちらでサービスに関するお問い合わせもお待ちしています。
登録・利用は無料です。

株式会社トライハッチについて

株式会社トライハッチは、2018年1月に店舗ビジネスに特化したデジタルマーケティング支援会社として創業しました。
創業期より独自テクノロジーの開発と提供に力を入れ、多くのお客様と仲間に恵まれ急成長し、MEOチェキ・星カクトくんなどのMEOツールに続き、2022年6月、Instagram分析ツール「Instaチェキ」をリリース。事業主様に対してテクノロジーを活用したデジタルマーケティング支援を行っています。
国内30,000店舗以上に導入される独自開発のSaaSサービスを主軸に、店舗の価値を創造するデータソリューションカンパニーとして、店舗のデジタルマーケティング・SNSマーケティングをより効果的・簡単に実現いたします。

<会社情報>

会社名 :株式会社トライハッチ
代表者 :代表取締役 武藤 尭行
所在地 :東京都新宿区新宿1丁目8-4 近鉄新宿御苑ビル 7F
事業内容:デジタルマーケティング事業、SaaS事業、SNS運用支援事業
URL :https://tryhatch.co.jp/

株式会社on the bakeryについて

当社は、代表自身が、YouTuberを起用したプロモーションセールス経験、動画SNS業界における企業との共催企画の実績を活かし、インフルエンサープロモーションの業界全体の発展に貢献するため「COCO PARK」を開発しました。

COCOの由来は、"Coexistence and Co-prosperity(共存共栄)"。
世界中の企業とクリエイターの共存共栄をかなえるプラットフォームを実現します。

<会社情報>

会社名 :株式会社on the bakery(株式会社オンザベーカリー)
代表者 :代表取締役 井戸 裕哉(イド ヒロヤ)
所在地 :東京都港区西新橋 1-1-1 日比谷FORT TOWER 10F
事業内容:プラットフォーム「COCO PARK」の開発・運営
URL :https://www.onthebakery.co.jp/

<本件に関するお問い合わせ>

株式会社on the bakery カスタマーサポート:佐藤 奈々(サトウ ナナ)
お問い合わせ先: satou@onthebakery.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。