ミニストップでしか手に入らない オリジナルデザイン! “CRAFTHOLIC(クラフトホリック)”キラキラチャームをプレゼント 1月9日(火)よりキャンペーンスタート

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、人気キャラクターCRAFTHOLIC(クラフトホリック)とタイアップしたキャンペーンを、2018年1月9日(火)~1月21日(日) の13日間、国内のミニストップ(2017年11月末現在:2,246店)にて実施します。

クラフトホリックキャンペーン

ミニストップではこれまでもCRAFTHOLICとタイアップしたキャンペーンを実施し、多くのお客さまに好評をいただきました。今回は、ミニストップでしか手に入らない描き下ろしデザインのオリジナルキラキラチャームを5種類ご用意し、みなさまのご来店をお待ちしております。

≪CRAFTHOLICタイアップキャンペーン概要≫
■キャンペーン実施期間:
2018年1月9日(火) ~ 2018年1月21日(日)
※景品は、予定数量に達し次第、期間内であっても終了となります。

対象のお菓子を2個同時購入で、

オリジナルキラキラチャームをプレゼント!
  同キャンペーン限定、描き下ろしデザインの
  キラキラチャームを5種類ご用意しました。[数量限定]

ご参考:CRAFTHOLICとは

2008年にデザイナーのikuが、スタートしたCRAFTHOLIC。なんと2018年で10周年を迎えます!なんともいえないユルさ・ポップさ・シンプルさで見た人が自然と笑顔でHAPPYな気持ちになれる。そんな気持ちがより多くの人に広がればいいな、という思いが詰まったキャラクターです。CRAFTHOLICは、今では日本だけではなく世界中で愛されています。
公式サイト:https://www.craftholic.com/
10周年特設サイト:https://www.craftholic10th.com/
※画像はイメージです。