宝塚ホテルがお届けする “ハッピーハロウィン”開催!! 2017年10月1日(日)~10月31日(火)

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年10月1日(日)よりレストランイベント「ハッピーハロウィン」を開催いたします。期間中は、各レストランにてハロウィンに因んだお料理を提供するとともに、館内装飾や日替わりイベントもお楽しみいただけます。
2020年春移転(予定)となる当ホテルより、日頃ご愛顧のお客様に感謝の気持ちを込めての開催です。
想い出の地に・これからの想い出作りに、宝塚ホテルへのご来館をお待ちしております。

イメージ

期間

 2017年10月1日(日)~2017年10月31日(火)

店舗

・本館1階 カフェレストラン「ソラレス」 ・本館L階 仏蘭西料理「プルミエ」
・本館L階 ビアレストラン「ビアケラー」 ・本館L階 バー「くすのき」
・本館L階 ティーラウンジ「ルネサンス」 ・東館L階 日本料理「曙」
・東館1階 鉄板焼「梅野」        ・東館1階 「ロビーショップ」
・東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

内容

 各レストランでは、かぼちゃを使用したお料理・デザートやハロウィンに因んだカクテル・スイーツをご用意いたしました。
 また、同時に日替わりイベントも実施いたします。

ご予約・お問い合わせ

 TEL:0797-87-1151(代表)

《店舗詳細・メニュー内容》

カフェレストラン「ソラレス」

カフェレストラン「ソラレス」

営業時間

 11:00~22:00
(ランチ)11:00~15:00 L.O.
(ディナー)17:00~21:30 L.O.

料理名・価格

スパイシーなドライカレーとかぼちゃ
クリームのハロウィンドリア 1,500円(写真1)

仏蘭西料理「プルミエ」

仏蘭西料理「プルミエ」

営業時間

(ランチ)11:30~15:00 (14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)

料理名・価格

ハロウィン・シャルメ ≪コース≫ 6,500円
~季節の食材を取り入れたシャルメコース、ハロウィンver.~(写真2)

ビアレストラン「ビアケラー」

ビアレストラン「ビアケラー」

営業時間

 17:00~22:30(22:00 L.O.)

料理名・価格

・かぼちゃとマスカルポーネのハッピーハロウィンサラダ 850円 (写真3)
・かぼちゃのコロッケ ハロウィン仕立て 900円
・PUMPKIN KAHLUA MILK 650円

バー「くすのき」

バー「くすのき」

営業時間

 17:00~23:00

料理名・価格

・Spooky(スプゥーキィ)1,000円
(写真4)
・TRICKY PUMPKIN…?? 1,000円
(トリッキー パンプキン)(写真5)

ティーラウンジ「ルネサンス」

ティーラウンジ「ルネサンス」

営業時間

8:00~18:00(17:30 L.O.)

料理名・価格

ハロウィン・アフタヌーンティーセット
3,300円(写真6)
※2名様分のご用意となります。
サンドウィッチ・スコーン・パンプキンプティフールにお飲物が付いたアフタヌーンティーセット、ハロウィンver.

日本料理「曙」

日本料理「曙」

営業時間

(ご昼食)11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ご夕食)17:00~21:00(20:00 L.O.)

料理名

《煮物》南瓜饅頭(写真7)
《甘味》南瓜豆乳寄せ(写真8)
《甘味》かぼちゃの羊羹 フルーツ
  ◆各会席・御膳等の料理一部にてご提供

鉄板焼「梅野」

鉄板焼「梅野」

営業時間

(ランチ)11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)

料理名

かぼちゃのタルト フルーツ添え(写真9)
(おすすめランチ・おすすめディナーにてご提供)

価格

おすすめランチ   6,890円
おすすめディナー 17,226円

「ロビーショップ」

「ロビーショップ」

営業時間

 8:00~21:00
 (ケーキの販売は9:00~)

料理名

・魔女の帽子(写真10)
・キャラメルパンプキン(写真11)

価格

 各500円

バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

営業時間

バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

(ランチ) 11:00~15:00(平日)
      11:00~16:00(土・日・祝3部制)
(ディナー)17:00~21:00(土・日・祝2部制)

料理名

≪AUTUMNバイキングメニュー
(10月限定メニュー)≫
・バームクーヘンとかぼちゃのモンブラン
 (写真12)
・かぼちゃのニョッキといも餅のグラタン
・秋刀魚のパン粉焼き かぼちゃのドフィノワ添え

価格

 ランチ 大人(平日)   2,600円~
      (土・日・祝) 3,300円~

※表示価格はいずれも消費税、または消費税・サービス料を含みます
※写真はイメージです

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当/山平 貴美・神崎 良之・長沢 秀亮・ 水野 ともみ
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2eFsK2l

リリース http://bit.ly/2fud3f6

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

ジャンル:
グルメ
ニュースのシェア:
株式会社阪急阪神ホテルズ
lezewqpAQH
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.