食欲をそそる“豚バラ”ד生姜” 「豚バラ串(しょうが焼味)」新発売 9/15(金)より順次発売
2017-09-13 15:00
ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下「ミニストップ」)は、柔らかく濃厚な脂身が特長の豚バラ肉を使用した「豚バラ串(しょうが焼味)(税込:220円)」を、2017年9月15日(金)※より、国内のミニストップ(2017年8月末現在:2,246店)にて順次発売します。
※2017年9月22日(金)より、国内のミニストップ全店にて発売開始
ミニストップは、季節や様々な嗜好に合わせたホットスナックを発売しています。2017年4月よりワンハンドで食べられる串ものに「豚バラ串」が加わりました。第2弾となる今回は、おかずとして人気の高い「しょうが焼」の味を再現した「豚バラ串(しょうが焼味)」を発売します。程よい甘辛さの生姜の香り豊かなタレが食欲の秋にぴったりな食べ応えのある1本です。
※ご注文いただいた後、最終加工を行い、できたての美味しさを提供しております。
商品情報
■商品名: 豚バラ串(しょうが焼味)
■価格: 220円(税込)
■発売日: 2017年9月15日(金)より順次発売
2017年9月22日(金)より全店発売
■発売地区: 全国
■エネルギー: 184 Kcal
■商品特長: 肉質が柔らかく濃厚な脂身が特長の豚バラ肉を、直火で1本ずつ丁寧に香ばしく焼き上げました。おかずとしてもお馴染みのしょうが焼きの味を再現しています。程よい甘辛さと生姜の香りが、濃厚な脂身が特長の豚バラ肉と相性抜群の組み合わせです。
画像・ファイル一覧