アオーレ長岡周辺での駐車場募集開始します!

~新潟アルビレックスBB試合時の駐車場不足解消に向けて~

駐車場シェアサービス「軒先パーキング(https://parking.nokisaki.com)」を運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦  明子、以下 軒先)とBリーグ「新潟アルビレックスBB」を運営する株式会社新潟プロバスケットボール(本社:新潟県長岡市、代表取締役社長:小菅  学、以下 新潟アルビレックスBB)、高野不動産株式会社(本社:新潟県長岡市、代表取締役社長:平澤 清二)は、新潟アルビレックスBB試合時の駐車場不足解消に向けて駐車場募集を行います。

軒先×アルビBB×高野不動産

軒先パーキングは、高野不動産と連携してアオーレ長岡周辺の駐車場を募集し、新潟アルビレックスBBの試合時での駐車場不足解消を目指します。
2019年9月から2020年5月のシーズン中にアオーレ長岡周辺で実際に駐車場をお貸出いただいた貸主様に返礼品として新潟アルビレックスBBのポスター1枚をプレゼントさせていただきます。また今回の取り組みで獲得した駐車場料金の一部を新潟アルビレックスBBに寄付させていただきます。

募集条件

1.アオーレ長岡開催の新潟アルビレックスBB試合日にて最低でも1試合以上貸出できる日があること
2.アオーレ長岡から徒歩20分圏内であること(対象条件に該当するか不明な場合はお問い合わせください。)
※駐車場登録確認後、新潟アルビレックスBBからポスター1枚が送付されます。

貸出に関するお問い合わせ窓口

お問い合わせ先:軒先株式会社 細島
TEL 03-6869-3033 Mail info@parking.nokisaki.com

軒先は、「軒先パーキング」を通じて、自宅の駐車場やアパート・マンションの空き駐車場、月極駐車場などの空き駐車場を貸したい方と、イベント・観光・ショッピングなどの利用を目的に駐車場を使いたい方をマッチングする駐車場のシェアサービスを展開しています。
今後も新潟アルビレックスBBを始め、長岡市内での取り組みを強化してまいります。

会社概要

社 名 : 軒先株式会社 ( https://www.nokisaki.com/ )
所在地 : 東京都千代田区大手町2-6-1 朝日生命大手町ビル
設 立 : 2009年4月23日