スシロー初登場! 赤字覚悟の『天然本鮪3貫盛り』を販売!! 圧倒的人気の“まぐろ”をバラエティー豊かに 取り揃えたご奉仕フェア 『まぐろ祭』を明日より開催 さらに、スシローが世界中から至極のネタをお届けする 『世界の海からいいネタPROJECT』 アラスカで今シーズン獲れたばかりの “新物いくら”が100円(+税)で登場!
<全国のスシローにて10月3日(水)より期間限定販売>
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、10月3日(水)より『まぐろ祭』を開催いたします。
本フェアは「赤字覚悟のご奉仕」と銘打ち、スシローで圧倒的人気No.1を誇るまぐろ商品を出し惜しみすることなく、バラエティー豊かに取り揃えました。
100円(+税)商品は、スシローで不動の人気を誇るまぐろ商品をさらに大切りにした『大切りまぐろ』、独特の食感が魅力的な『メカジキの漬け』をご用意いたしました。
また、150円(+税)商品は店内たたきで天然本鮪ならではの旨味を更に引き出した『とろけるねぎとろ天然本鮪』をご用意するほか、300円(+税)商品では「大とろ」、「中とろ」、「赤身の漬け」と天然本鮪の旨さすべてを一皿で堪能できる『天然本鮪3貫盛り』、大切りの中とろに今シーズン獲れたばかりの新物「うに」と新物「いくら」をトッピングした豪華絢爛な『うにとろいくら』と、まぐろの魅力を余すことなく味わえる商品が並びます。
是非この機会にスシローにお越しいただき、赤字覚悟のご奉仕フェアである『まぐろ祭』をご堪能下さい。
『まぐろ祭』商品一覧
■商品名 :『大切りまぐろ』
■価格 :100円(+税)
■商品概要:以前大好評をいただきかえってきました!大きな魚体は旨さの証!40キロ以上の大きなメバチマグロを大切りでご提供。大切りならではの食べごたえ、身味もしっかり、色目も濃い、スシローこだわりのまぐろです。
■商品名 :『メカジキの漬け』
■価格 :100円(+税)
■商品概要:独特の食感と程よい脂のりが特徴のメカジキを、店内で漬けこみました。漬けにすることで、ねっとりとした食感と風味が豊かに。
■商品名 :『とろけるねぎとろ天然本鮪』
■価格 :150円(+税)
■商品概要:水温が低い北大西洋の海で育った希少な天然本鮪は、脂のり抜群!そんな天然本鮪の中とろを店内でたたいたこだわりの逸品。海苔に包んでひとくち食べれば、鮪の濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。
■商品名 :『天然本鮪3貫盛り(大とろ・中とろ・赤身の漬け)』
■価格 :300円(+税)
■商品概要:スシロー初登場!天然の本鮪を3貫盛り(大とろ、中とろ、赤身の漬け)でご提供いたします。一皿で天然の本鮪を堪能できる赤字覚悟の「天然本鮪3貫盛り」をぜひご賞味ください。
■商品名 :『うにとろいくら』
■価格 :300円(+税)
■商品概要:大切りの中とろに、今シーズン獲れたばかりの新物いくらと新物うにをのせた、おいしさ、見た目共に豪華絢爛な一皿です。
※写真はすべてイメージとなります。
※商品はなくなり次第終了となります。
※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。
※本フェアは一部まぐろ以外の商品を含んでいます。
さらに、『まぐろ祭』該当商品とともに同日より期間限定販売となる、新物いくらを使用した『新物いくら包み』は、「アラスカます」の一番卵質が良いシーズンである7月~8月というごく限られた期間に獲れた2018年“新物”のいくらを使用しています。現地アラスカで醤油漬けにしたいくらは非常に鮮度が良く、一粒一粒の味とコクが強いスシローこだわりの商品です。今回一人でも多くのお客様に喜んでいただきたいとの思いからスシローこだわりの『新物いくら包み』を100円(+税)でご提供いたします。
また合わせて、『世界の海からいいネタPROJECT』におけるシリーズ商品の中でも、特に人気の高い『濃厚うに包み』も100円(+税)で登場します。濃厚で深みのあるうまみ、甘み、そしてとろけるようなまろやかさがシャリと絶妙にマッチする同商品は、発売する度に大変ご好評をいただいております。
今シーズン獲れたばかりの新物いくらを使用した『新物いくら包み』と、スシローの中でも特に人気の高い『濃厚うに包み』を大変お得な100円(+税)でご提供いたしますので、是非お近くのスシローにてご賞味下さい。
『新物いくら包み』、『濃厚うに包み』商品概要
■商品名:『新物いくら包み』
■価格 :100円(+税)
■商品名:『濃厚うに包み』
■価格 :100円(+税)
※写真はすべてイメージとなります。
※商品はなくなり次第終了となります。
※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。
※お持ち帰りは軍艦1貫でのご提供となります。