【近鉄ケーブルネットワーク】 KCNファミリーチャンネル(11ch) 新番組スタートのお知らせ

奈良県内でケーブルテレビ事業を行う近鉄ケーブルネットワーク株式会社(KCN、本社:奈良県生駒市、代表取締役社長:桑原克仁)は、平成30年5月より、KCNファミリーチャンネルの冠番組となる『KCN情報発信スタジオ Kスタ!』(以下、Kスタ)を新たにスタートいたします。
『Kスタ』は、奈良を知り尽くし野球をこよなく愛する生駒市在住のメインキャスター「永井康之」と元気印で愛されキャラのアシスタント「近藤綾香」。奈良を良く知る2人が、KCNスタジオを情報発信基地と称し、地域の祭事・イベントなど話題の出来事を紹介します。またトピックスコーナーでは、気になるスポット・ヒト・モノ・コトを奈良県出身レポーターがご紹介。奈良の皆さんの視点により近い番組をお届けします。ますます成長をつづけるKCNファミリーチャンネル、新番組『Kスタ』にご期待ください。

「KCN情報発信スタジオ Kスタ!」
5月1日(火)スタート 毎週火曜日19:00~19:30 ※リピート放送あり

Kスタ

メインキャスター    : 永井康之
アシスタント          : 近藤綾香