ニューヨーク発!国内最大級ヴィーガンスイーツ専門店が 銀座三越にニューオープン 【the vegan marshmallooow(ザ ヴィーガン マシュマロ)】
株式会社 THE VG MARSHMALLOOOW NEW YORKは銀座三越 本館地下2階にthe vegan marshmallooow(ザ ヴィーガン マシュマロ)を2022年8月24日(水)オープンいたします。
昨年より展開した長期プロモーションショップが大変ご好評いただき、同フロアで前例のない長期の会期延長となり、待望の常設店舗オープンとなりました。
ヴィーガンスイーツ専門ブランドとして、国内最大級の商品数を取り揃え、グルテンフリーや低糖質スポンジのショートケーキなど、常時30種類以上のヴィーガンケーキ・焼き菓子を展開しています。
ニューヨーク発!ザ ヴィーガン マシュマロがお届けする、卵や乳製品などの動物性食材を使わないスイーツの美味しさと、食後の後味の軽さをお楽しみください。
・Instagram:
https://instagram.com/theveganmarshmallooow
ザ ヴィーガン マシュマロ 銀座三越
・銀座三越 本館地下2階
・営業時間 午前10時~午後8時
※諸般の事情により営業日・営業時間などが変更となる場合がございます。
ラインナップの一部をご紹介
「お重モンブラン 紫芋 グルテンフリー」
手土産としてご好評いただいている、桐の箱に入った上質なお重モンブランの季節限定品。
鮮やかな紫色が美しく、素材の本来の甘さを生かした紫芋ペーストを幾重にも重ねました。栗の甘露煮と、やさしい甘さの豆乳クリーム、低糖質・グルテンフリーのスポンジが織りなすハーモニーをお楽しみください。
「2種のぶどうのケーキ グルテンフリー」
シャインマスカットと国産ぶどうの2種を使ったケーキ。
大豆粉をメインにしっとりと仕上げた低糖質スポンジと、果実に合わせた豆乳クリームがぶどうの美味しさを引き立てます。
「チョコレートケーキ」
美しいヴィーガンミロワールが魅了する人気No.1ケーキ。
豆乳チョコクリームとガナッシュをココアスポンジでサンドした、濃厚なチョコとふんわりとした口溶けの食感が上品で、安らぎのひと時を感じさせてくれそうな一品。
「和栗のモンブラン 米粉 グルテンフリー」
国産の栗を、ペースト・甘露煮のダイス・ゴロンとした渋皮煮と様々な味わいで楽しめます。やさしい味の豆乳クリームが栗を引き立てます。
サクサクのタルト生地・しっとりスポンジには大豆粉・米粉を使用。粉を使い分けて食感の違いを生み出しました。
「プレミアムズコット グルテンフリー」(要事前予約)
果物のジューシーでフレッシュな美味しさとやさしい甘さが調和したホールケーキ。
中には、やわらかな低糖質スポンジ・なめらかな豆乳クリームと、いちご、ブルーベリー、キウイが贅沢に入っています。
(フルーツの入荷状況や季節により、フルーツの種類やデザインが変更となります)
「コーヒーチョコスリムパウンドケーキ」
コーヒーフレーバーの生地にチョコチップを入れ、ピーカンナッツ・アーモンド・カシューナッツをトッピングしました。コーヒーリキュールシロップの風味が程よいビター感を演出しています。
「季節のチョコレート オレンジピールとラムレーズン 8個入り」
雑誌掲載もあり、全国からご注文の絶えない人気商品。
チョココーティングの中の、なめらかでほどけるような食感に仕上げたチョコレート生地は、チョコムース・ガナッシュを絶妙な配合でブレンドし繊細な味を生み出しました。
芳香なラムの風味が楽しめる上品な味わいのヴィーガンラムボールです。
※全ての商品が生産数量限定品となりますのでお品切れの可能性がございます。あらかじめご了承ください。
ザ ヴィーガン マシュマロとは
ニューヨーク発!「とにかくおいしい!ヴィーガンスイーツ」
厳選した植物性素材を用いて、製法に工夫をこらし、ヴィーガンスイーツの美味しさを追求しました。
未知なる美味しさとの出会いを世界中の皆様に。
動物性の食材を使わずに、食べた後の後味の軽さを感じられるよう豆乳・てんさい糖などの植物性の食材を使用しています。
世界的に広がる、“ヴィーガンの食事を「できるだけ」取り入れたい”という選択のスタートとして、「時々ヴィーガン」をご提案いたします。
取材のご依頼・お問い合わせ
the vegan marshmallooow(ザ ヴィーガン マシュマロ)
Instagram: https://instagram.com/theveganmarshmallooow
MAIL : theveganmarshmallooow@gmail.com