パソコン工房 Webサイトにて、 Ryzen(TM)シリーズ搭載BTOパソコンやパーツセットが 最大10,000円OFFとなる『RYZENスタートフェスタ』を開催!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、『RYZENスタートフェスタ』を開催中です。

RYZENスタートフェスタ

『RYZENスタートフェスタ』では、当社指定の「Ryzen Threadripper」「Ryzen 7」「Ryzen 5」搭載のBTOパソコンと自作PC向けパーツセットを対象に特価セールを実施中です。最大10,000円OFFと大変お得に「Ryzen」が手に入るキャンペーンですので、ぜひお見逃しなく!

◇RYZENスタートフェスタ

BTOパソコンがセール対象!

この秋を楽しめるBTOパソコンをラインナップしました。3DCGや4K編集を快適に動作するクリエイターパソコン。 最新eスポーツゲームもバッチリこなすゲーミングパソコン。もちろん、コストパフォーマンス重視のパソコンも準備しています。ぜひラインナップをご確認ください!

パーツセットがセール対象!

これから自作PCを始めたい方から、パソコンに詳しい方まで満足いただける豊富なラインナップを取り揃えました。キャンペーンを利用してワンランク上のプロセッサーへのアップグレードもしやすい、お得なキャンペーンですのでぜひお見逃しなく!

※本キャンペーンは2017年10月27日(金) 16:00までとなります。
※商品によっては早期終了する場合がございます。

「Quake Champions」ゲームクーポンプレゼント!

DSP版のOSがインストールされたRyzen 7 / Ryzen 5 搭載PCまたはRyzen CPU単体パーツを対象に今年リリース予定の「Quake Champions」ゲームクーポンをプレゼント!

※プレゼントの画像はイメージです。
※本キャンペーンの対象はRyzenプロセッサー搭載PC(ゲームクーポンはDSP版OSがインストールされたRyzen 7 / Ryzen 5 搭載PC、またはRyzen CPU単体)になります。AMD APU Aシリーズ、Ryzenプロセッサーを搭載しないRadeonグラフィック搭載PCはプレゼント対象には含まれませんのでご注意ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく仕様、価格を変更する場合や販売終了となることがあります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル   URL :  http://www.goodwill.jp/