京樽初のフードコート業態! お米が主役のどんぶり屋さん「日本橋 人形町 釜膳」 6月19日千住ミルディスI番館 1Fフードコートにオープン
2017-06-19 09:30
株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役社長:森下 裕一、以下 京樽)は、2017年6月19日(月)に京樽初のフードコート業態「日本橋 人形町 釜膳(かまぜん)」を千住ミルディスI番館(北千住マルイ) 1Fフードコートに出店いたします。
コンセプト
「お米が主役のどんぶり屋さん」
こだわりのお米を店内の「釜」で美味しく炊き上げ、親子丼・天丼で提供します。お米は、新潟県産コシヒカリの3大産地の1つ「岩船産コシヒカリ」を使用しています。
商品ラインアップ
親子丼
鳥取県の銘柄鶏「大山(だいせん)どり」と、「都路(みやこじ)農場」の卵を使用しています。
天丼
さっくりとした食感に仕上げています。
店舗概要
店舗名 : 日本橋 人形町 釜膳 千住ミルディス店
所在地 : 東京都足立区千住3-92
千住ミルディスI番館(北千住マルイ) 1Fフードコート
営業時間: 10:30~21:00
ロゴ
株式会社京樽 会社概要
所在地 : 〒103-0015
東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
代表 : 代表取締役社長 森下 裕一
創業 : 昭和7年(1932年)
設立 : 昭和25年(1950年)
事業内容: フードサービス業
・テイクアウト事業 上方鮨、江戸前鮨、弁当、総菜等の製造販売
・イートイン事業 江戸前鮨店、回転寿司店等の経営
・その他事業 外商、外販卸し、パーティ運営ほか
画像・ファイル一覧