シェフが作る!15時あがりの“イチゴ(15)”デザート1,500円!プレミアムフライデー限定デザート販売 2017年2月24日(金) 大阪新阪急ホテルにて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、“プレミアムフライデー”の開始にあたり、15時あがりにちなんで“イチゴ”を使ったデザートを2017年2月24日(金)15時から17時に1,500円で販売いたします。普段は料理で腕をふるうレストランのシェフが、目の前で仕上げる出来たてのデザートを限定15名様にお届け。いつもより早く仕事を終え、同僚や友人とゆっくりお茶して帰りたい、そんな方にぴったりのこの日だけの特別メニューです。
日時
2017年2月24日(金)15時~17時
料金
各 1,500円(税サ込)
名称・内容
(1)炎の演出でオレンジの香り付け 苺のクレープシュゼット
華やかな苺ソースと、炎の演出で仕上げるクレープシュゼットは、香りも楽しめるフォトジェニックなひと品です。
[提供店舗]ホテル地下1階 フレンチ&チャイニーズ「モンスレー」
(2)きな粉の豆乳ソースと黒蜜がアクセント 鉄板!?ケーキ 和の薫り
普段は黒毛和牛などの贅沢な食材を扱う重厚な鉄板で焼いたパンケーキ。苺×和の組み合わせをお楽しみください。
[提供店舗]阪急ターミナルビル17階 日本料理 しゃぶしゃぶ・鉄板焼「有馬」
※(1)(2)いずれもコーヒー または 紅茶付
+1,000円でスパークリングワインに変更可
お問い合わせ
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※写真はすべてイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/川崎 彩美・竹中 秀樹
TEL:(06)6373-9262 FAX:(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1