「ロケット打上げ応援ツアー」に参加しよう!

総合光学機器メーカー、株式会社ビクセン(本社:埼玉県所沢市、代表取締役:新妻和重) は、株式会社日本旅行とコラボレーションし、「ロケット打上げ応援ツアー」が当たるキャンペーンを行います。

ロケット打上げツアーイメージ

キャンペーン期間中にクイズに答えて正解した方の中から抽選で3組6名様を、日本旅行が企画・実施するsola旅クラブ「ロケット打上げ応援ツアー」にペアでご招待します。ツアーの行き先は日本最大のロケット発射場「JAXA種子島宇宙センター」がある種子島。 ロケット打上げ見学の他、ロケットファン必見の機体移動見学、 種子島宇宙センター施設見学など宇宙の魅力満載のツアーを予定しています。クイズに答えて、宇宙を体感する旅へ出かけてみませんか?下記の申込みフォームから、みなさまのご応募をお待ちしております。

キャンペーン問題

キャンペーン応募要項
応募期間:2017年7月3日(月)13:00~2017年8月17日(木)12:00
応募方法:下記の申込フォームからご応募ください。画面の指示にしたがって必要事項をご確認・ご記入の上、ご応募ください。
抽選結果発表:厳正な抽選の上、当選者のみに2017年8月下旬頃にメールにてご連絡いたします。
ご応募はhttps://www.vixen.co.jp/event/application_form/から
ヒント:コチラのページをご覧ください。

キャンペーン詳細

対象となるツアー
当選日から2018年3月までに企画・実施される「ロケット打上げ応援ツアー」の中から、ご希望のツアーに1回ご招待いたします。
※現時点ではツアー日程が未定です。弊社では日程等、旅行に関するご質問にはお答えいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
※当選者の方には、ツアー日程が決まり次第、日本旅行よりご連絡いたします。
当選組数
3組6名様(1組あたり2名までのご参加とさせていただきます。)

1.ご応募は、お一人様につき1回とさせていただきます。
2.本キャンペーンはインターネット(PC・スマートフォン)からご応募ください。
3「vixen.co.jp」のドメインが受信できるようあらかじめメールの設定をお願いいたします。
4.ご当選者との連絡がとれない場合(メール不達など)は当選を無効とさせていただきます。
5.ご応募いただく際にお預かりする個人情報の取扱に関しては、ビクセンホームページ内の「プライバシーポリシー」をお読みください。また、当ホームページ利用に関しては「ご利用規約」に記載されておりますので、必ずお読みいただいた上、ご利用願います。
6.ツアーの集合・解散地(東京または鹿児島)までの交通費はお客様ご自身の負担となります。
7.当選者の権利を他の人へ譲渡することや換金することはできません。
8.ご招待するツアーの日程は日本旅行からご案内します。お客様の都合によりツアーへ参加出来ない場合、権利放棄とさせていただきます。

旅行内容に関するお問い合わせ先
株式会社日本旅行
電話:03-6778-2372
Mail:solatabiclub@nta.co.jp
URL:http://www.nta.co.jp/theme/space/

Vixen WEBサイト

株式会社ビクセンが企画・協力・協賛しているイベントは、以下のページでお知らせします。
株式会社ビクセン  https://www.vixen.co.jp
facebook ページ  https://www.facebook.com/tonakaifanpage

また、ビクセンでは星空観望会を始めとする「星を見せるイベント」各種のご依頼を随時承っております。

株式会社ビクセン 会社概要

代表取締役 新妻和重
創業1949年  本社 埼玉県所沢市
天体望遠鏡、双眼鏡、顕微鏡、フィールドスコープ、ルーペなどの設計、製造を行う光学機器メーカー