LEVEL∞ 主催 eスポーツ・ゲーミング大会シリーズ 「LEVEL∞ UP Quest#1」開催決定! 新シリーズQuest第1回大会では「レインボーシックス シージ」を採用し、大規模トーナメントで国内最強チームを決定。

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪 市浪速区)は、「iiyama PC」ブランド「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」主催の定期開催eスポーツ大会『LEVEL∞ UP Questシリーズ』第1回大会の開催を決定しました。

レインボーシックス シージ
OooDa

LEVEL∞ UP 公式MC OooDa

解説

きんち

父ノ背中  きんち

イベント情報はパソコン工房 Twitter (https://twitter.com/unitcom_info) やJCG Twitter(https://twitter.com/JCGjp)にてお伝えしていきますので、ぜひご注目ください!

LEVEL∞ について
「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」はFPSゲーム、オンラインゲームなど数々のPCゲームに対応、
eスポーツプロプレイヤーや、各地でのゲーム大会でも採用実績を誇るゲーミングPC。優れた品質とカスタマイズ性を両立し、コストパフォーマンス抜群の国内生産「iiyama PC」のゲームPCブランド。すべてのゲーマーに快適なゲーミング環境を実現いたします。

※「LEVEL∞」はこの度のゲーミング大会「LEVEL∞ UP Quest#1」の公式動作推奨パソコンとなります。

JCGについて
JCG(旧名:Japan Competitive Gaming)は、競技性の高い対戦ゲームの大会を開催する、国内最大級のeスポーツプラットフォームです。サイト登録人数は10万人以上、年間400以上の大会を開催し、300万を超す配信視聴者数を持つなど、多くのファンに支持されている大会サイトです。

LEVEL∞(レベル インフィニティ)

パソコン工房のホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく仕様、価格を変更する場合や販売終了となることがあります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/