「FAガール フレズヴェルク=ルフス」プラモデル付属の書籍 『マスターファイルBOX フレームアームズ・ガール フレズヴェルク=ルフス』2017年冬発売

SBクリエイティブ株式会社(代表:土橋康成)は、コトブキヤオリジナル美少女プラモデルシリーズ「フレームアームズ・ガール」最新作「フレズヴェルク=ルフス」が付属する書籍『マスターファイルBOX フレームアームズ・ガール フレズヴェルク=ルフス』を2017年冬に発売します。

本体仕様

書籍+プラモデル

付属品

・オリジナルデカール
 ・ブックレット(SBクリエイティブ製書籍)

書籍内容

・駒都えーじ氏による「フレームアームズ・ガール  フレズヴェルク」&「フレームアームズ・ガール フレズヴェルク=ルフス」の開発デザイン
 ・「ルフス」イラスト&CGグラビア集
 ・「ルフス」カラーバリエーション
 ・「ルフス」性能解説
 ・「ルフス」コーションマーク

キット解説

コトブキヤオリジナルロボットコンテンツ「フレームアームズ」のスピンオフシリーズ「フレームアームズ・ガール」の最新作「フレズヴェルク=ルフス」。  木下ともたけ氏デザインによる可変フレームアームズ「フレズヴェルク=ルフス」を、駒都えーじ氏が美少女化したイラストをもとに立体化しました。フレームアームズでの可変機構をリスペクトした3形態の変形が楽しめます。

商品概要

・商品名:マスターファイルBOX フレームアームズ・ガール フレズヴェルク=ルフス
・作品名:フレームアームズ・ガール
・メーカー:SBクリエイティブ