35坪で年商1億円を目指す!海鮮居酒屋ビジネスモデルセミナーを開催

外食産業の市場規模は1997年をピークに減少の一途を辿っております。こうした中、当社「飲食・外食産業活性化プロジェクトチーム」では外食業(主に個店)向けに “低投資で最高の売上をつくる飲食店づくり”を研究してまいりました。低投資として着目したのはコンビニやガソリンスタンドの撤退物件、飲食店の居抜き物件の有効活用、売上面で着目したのは、消費量の大きい刺身、炉端や寿司の品揃えとなります。
今回のセミナーのタイトルでもある「35坪で年商1億円、投資回収2年の海鮮居酒屋」とは「総投資額2,500万円、売り場面積35坪、営業時間17:00〜23:00、年商1億円」という高効率なモデルであります。これを2006年の外食業における新しいフォーマットとして公開してまいります。

日程:2006年2月27日(月) 13:00〜17:00 東京会場
   2006年2月28日(火) 13:00〜17:00 大阪会場
要項
◆定員 50名(両会場とも) *定員になり次第締め切らせていただきます
◆会場 東京会場 船井総合研究所 五反田研修センター
            東京都品川区西五反田6−12−1
     大阪会場 船井総合研究所 大阪事務所
            大阪市北区豊崎4−12−10
◆参加費 一般31,500円 会員26,250円

お問い合わせ・お申込み
電話 0120−964−000 / 辻ノ内
関連URLからもお申込みいただけます。
http://www.funaisoken.co.jp/seminer/seminer_3/SE1791.html

今回のフォーマットで店舗を経営する有限会社スリーアップの三上勝二氏をゲストに迎え、実例を元に進めさせていただきます。三上氏は魚や居酒屋に関する経験や知識が無い状態からの成功となります。

第一講座 急成長できる居酒屋ビジネスの大本命!海鮮居酒屋ビジネスモデルフォーマット大公開 
       (株)船井総合研究所 主任 二杉明宏

第二講座 海鮮居酒屋の新規立ち上げで成功するコツ 
       特別ゲスト (有)スリーアップフーズ 代表 三上勝二氏

第三講座 新規出店・既存店活性化を成功させる販促手法
       (株)船井総合研究所 湖崎一義

第四講座 多店舗化にかかせない組織マネージメント体制のツボ
       (株)船井総合研究所 主任 二杉明宏

セミナー終了後 17:00〜
     無料個別相談会 事前予約制

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