受講生8,000人以上、拠点数No.1「銀座コーチングスクール新潟クラス」が 6月8日新潟市に開校

株式会社シェヘラザードは対面・少人数制で学べる「銀座コーチングスクール新潟クラス」を6月8日に新潟市で新規開校します。
▽公式サイト 「銀座コーチングスクール新潟クラス」

開校を記念し、新潟市・燕市で気軽にワンコインで参加できる記念講演会を開催します。
なお、無料体験講座も随時開催していますので、ぜひこの機会に人間関係を変え、部下指導や子育てに活用できるコーチングスキルを体験ください。

【銀座コーチングスクール新潟クラス 開校記念講演会】
「知って得する!相手をその気にさせるコミニュケーションスキル」
ソーシャルスタイルを知って部下やスタッフの魅力を引き出そう
■ 6月1日(土)燕市勤労者総合福祉センター
■ 6月15日(土)新潟市東区プラザ

【銀座コーチングスクール新潟クラス 無料体験講座】
新潟市東区プラザ 6月8日(土)、16日(日)、22日(土)、29日(土)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【銀座コーチングスクールについて】  ▽公式サイト https://www.ginza-coach.com/
GCSは、全国30箇所以上で「対面式・少人数制」のクラスを開講し、GCS認定コーチの80%がプロコーチや企業内コーチとして活躍しており、国際コーチ連盟(ICF)の認定コーチも多数誕生しています。

【株式会社シェヘラザードについて】  ▽公式サイト https://www.sahrzad.jp/
株式会社シェヘラザードは、社員教育(ファシリテーション研修・コーチング研修・女性活躍研修・SDGsを活用した新規事業創出ワークショップ・ハラスメント予防研修・管理職のための1on1研修)の各種プログラム・人材育成・組織診断・職場風土づくりを通して、一人ひとりがリーダーシップを発揮した組織づくりを支援しています。

株式会社シェヘラザード
TEL:03-4405-8320 (平日10:00-18:00) e-mail:info@sahrzad.jp