会計・経理分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト『ジャスネットキャリア』に「経理経験者向け「来年転職をするための準備」個別転職相談会」開催のお知らせをアップしました。

来年転職を考えているけど…具体的に何を準備すればよいかわからない。そんな方は、一緒に計画を立てませんか?

・決算前・決算後、どちらが転職活動には有利?
・実際のところ、自分の転職市場での価値ってどうなの?スキル診断をしてほしい。
・職務経歴書の書き方はこれでよいのだろうか…

売り手市場とは言え、経理職の方の転職において、その方がどのようなスキルを身につけてきたかは重要視されます。本相談会では、その方のキャリアに沿ってスキルの棚卸を行い、通過しやすい書類の作成など、自信をもって転職活動を始められる準備をエージェントとともに進めていきます。

開催日時:
2017年12月1日(金) ~12月27日(水)【平日】9:30~19:00スタート/【土曜】10:00~16:00スタート

参加対象:
・経理経験のある方
・40歳までの方

参加費:

会 場:
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社 東京本社 東京都千代田区麹町2-10-9 C&Rグループビル

■相談会の詳細を見る

■『ジャスネットキャリア』とは
会計、税務、経理・財務分野で最大級の求人掲載数を誇るエージェントサイト。公認会計士、税理士などの有資格者をはじめ、会計、税務、経理・財務分野で活躍を期待されるビジネスパーソンの「転職」を支援。最大の特徴は、一人ひとりのスキルに応じた最適なキャリアアドバイスができること。経験豊富なエージェントだからこそ可能な、納得の仕事探しをサポートします。

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社