淡路島「青海波 青の舎」 鱧と松茸を味わう特別メニューを 10 月 31 日まで期間限定で提供中

劇場&レストラン「青海波-SEIKAIHA-」の和食レストラン「青の舎」では、秋の味覚の王様である松茸と淡路島の特産である鱧を堪能できる特別メニュー「鱧と松茸の秋御膳」と「鱧と松茸の土瓶蒸し」を 10 月 31 日(月)までの期間限定で提供中です。
秋晴れが美しい淡路島で、脂が乗った鱧と薫り高い松茸の贅沢なハーモニーをお楽しみください。

▲鱧と松茸の秋御膳
▲鱧と松茸の秋御膳
▲鱧と松茸の土瓶蒸し
▲鱧と松茸の土瓶蒸し

■『鱧と松茸を味わう特別メニュー』概要

提供期間: 10 月 31 日(月)まで
内 容: ① 鱧と松茸の秋御膳(税込 10,000 円)
メニュー:献上檜重箱(前菜、鱧のお造り、鱧の握り)
鱧と松茸の天麩羅
鱧と松茸の鍋
② 鱧と松茸の土瓶蒸し(税込 2,500 円)※ディナーのみ提供
予 約: 前日 17 時まで
U R L: https://awaji-seikaiha.com/aonoya/
住 所: 兵庫県淡路市野島大川 70 和食レストラン「青の舎」
お問合せ: Tel 0799-70-9020
営業時間: ランチ/11:00~15:00(最終入店 14:00) ディナー/17:00~21:00(最終入店 19:30)


AIが記事を作成しています